Grau de Maturação: 5.3
Tipo Crescimento: Indeterminado
Cor da Flor: Branca;
Características:
Potencial produtivo
Superprecocidade com estabilidade
Ampla adaptação
Arquitetura moderna
Tolerante ao acamamento
Solução de manejo Enlist
Engalhamento
Pontos Fortes:
Indicada para área de refúgio
da tecnologia Conkesta E3®
Ajustar a população conforme nível de fertilidade.
Grau de Maturação: 5.7
Tipo Crescimento: Indeterminado
Cor da Flor: Branca;
Pontos Fontes:
Elevado potencial produtivo
Precocidade com estabilidade
Moderadamente tolerante a Phytophtora
Sistema radicular agressivo
Moderadamente resistente a M. javanica e M. incognita
Recomendações:
Indicada para áreas de pisoteio de gado Indicada para áreas de refúgio
Recomendada para solos de fertilidade média/alta
Monitorar DFC para aplicação de fungicidas
Ajustar a população conforme nível de fertilidade
Grau de Maturação: 6.1
Tipo Crescimento: Indeterminado
Cor da Flor: Branca;
Pontos Fortes:
Ampla adaptação
Estabilidade
Porte de plantas médio
Tolerante ao acamamento
Elevado peso de grãos
Moderadamente resistente a Phytophtora
Rencomendações:
Recomendada para solos de fertilidade média/alta
Posicionar início e meio de plantio
Ciclo: Precoce
Estatura da Planta: Alta
Acamamento: Moderadamente Suscetível
Densid. de Semeadura: 250 a 300
Época de Semeadura: Maio a Julho
Ciclo: superprecoce
Espigamento: Superprecoce
Estrutura da planta: baixa
Qualidade de trigo melhorador, com ótima performance para panificação.
Cultivar Super precoce com melhor perfil fitossanitário do mercado, grande destaque para a resistência ao Oídio, Ferrugem a folha e a Giberela, qualidade de Trigo pão/melhorador com ótima performance para panificação, cultivar de alto potencial produtivo com elevado PMS.
Ciclo: Médio\Precoce
Classificação: Trigo Pão
Estrutura de Planta: Média
Cultivar com o melhor perfil fitossanitário do mercado, qualidade trigo pão/melhorador, excelente sanidade a doenças foliares e de espiga, com destaque para Brusone.
Qualidade de trigo pão com excelente performance de panificação.
Excelente perfilhamento.
Ciclo: Médio/Precoce
Dias até espigamento: 84
Densid. Semeadura - região 1: 300 a 330 mil plantas
Densid. Semeadura - região 3 e 4: 330 a 350 mil plantas
Qualidade: Trigo Pão/Branqueador
Melhor perfil fitossanitário do mercado, dentro os trigos branqueadores.
Excelente resultado de panificação mantendo alto valor de L (94,8 - média)
Possui maior teto produtivo dentre os branqueadores do mercado.
Grau de Maturação: 6.9 (GO e MT)
Tipo Crescimento: Indeterminado
Clor da Flor: Roxa
Características:
Ciclo preferencial para a região, com resistência a fitóftora, estabilidade produtiva e tolerância ao acamamento. Excelente arranque inicial, o que ajuda a lavoura a se estabelecer mais rapidamente.
Classificação: Pão
Ciclo: Médio/tardio
Altura da planta: média
Destaca-se pelo alto nível de resistência às principais doenças de cultura. Nas folhas: apresenta excelente resistência ao complexo de manchas, ferrugem, Oídio e Vírus do Mosaico do trigo. Na espiga: mantém um ótimo nível de segurança das cultivares TBIO, com excelente nível de resistência à Brusone, Giberela e germinação ba espiga. Trigo pão com boa performance em panificação.
Atualize o seu navegador para ter uma melhor experiência e visualização deste site. Atualize o seu navegador agora